Ювента - лучшая гимназия России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Специально его построили,ведь мы для  эскимосов все продумали:чтоб их не поймали,мы построили метро а они в это время вентилятор ставили!!!

0

32

ненене! Метро ты на географию оставь!!!!

0

33

Не на географию а на МЕТРОЛОГИЮ!!!

0

34

А ну да]! занимательная метрология!

0

35

Кстати - завтра наш план накрывается - мамка не пускает ибо нехуй говорит...(

0

36

Дык у меня тоже мамка че то взбесилась...Пи*дит по поводу и без поводу(но ни че) поезд от нас повешается и Питер мне кажется тоже :-)...Так что мы свое получим и без этого:-)

0

37

Да в поезде стопудовый пережог будет!!! на второй день особенно! 8)

0

38

Ха...Еще бы...Мы Ирину Александровну к машинисту отправим,как договаривались.Не надо будет удивлятся если он через каждую секунду гудеть будет,зато нас Питер услышит и хорошо пример:-)

0

39

а ты не знаешь на какой вакзал приедем?  если на московский - ваще ахтунг - там народу - ипацасраца!

0

40

давай короче в этой теме постим - больше не сорим нигде...

0

41

охиреть! флудилка 4 часа существует... а нааасраааалиии.....

0

42

С Р А Т Ь!!!!!!! Распихнем и ниипет!!! Нам ни че не помеха...Если мы с одного слова весь класс под стол загоняем,то вокзал для нас не помеха!!!Они валяться будут а мы по ним пойдем:-)

0

43

На то она и флудилка!!! Чтоб срать:-)

0

44

куда по ним пойдем ? в буфет? ВАГОН-РЕСТОРАН креативом отвоевывать будем?

0

45

Поваров под стол загоним и буфет наш!!! Мне кажется что мы столько людей в а*уй поставим,а вдруг они нам отомстить бездумают!!! АЛЯРМА!!!!

0

46

Ты посмотри как мы с тобой вдвоем количество месаг подняли!!! О_о...

0

47

атамстить - похуй ваще - сходим, пару лыж курнем и мы непобидимы !! я лично бетменом буду!

0

48

Ну я тогда человеком пауком!!! Я стрельну в них своей паутиной,они ее занюхают и их вообще убьет!!!:-)

0

49

ты лучше им подмышку сунь - они точно занюхают и здохнкт!

0

50

Я им под нос перну,они подумают что газовая война началась и с поезда сойдут...Тогда у нас не только буфет будет,но целый вагон ресторан:-)

0

51

Мы его с рельс спехнем на обочину и бухать на 5 дней засядем - потом обратно поставим и в Пермь уедем!

0

52

YAHOOеЮ!! уже третья страница поехала!

0

53

Кстати ты спать не хочешь?

0

54

Да вот че то в мыслях мелькало :-)...С тобой тут уснешь!!! Блин...Но ни че...Бухать в любом состоянии можно :-),даже в состоянии не стояния!!!!

0

55

Не не не не!!! В топку поезд...Мы на дрезине уедем и неипет!!! Спортом по занимаемся :-)

0

56

это состояние паступает после бухни!

0

57

Кстати ты там про бухню то не афешируй, а то хз кто нас под гостем смотрит!

0

58

Забань это

0

59

да пох - пусть висит - вроде пока не палицо!

0

60

Ну ладно...Щас мне кажется еще одна станица откроется :-)...Так что все пучком...

0