Ювента - лучшая гимназия России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наболело тут...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Посмотрел вчера "дискотеку 80ых"... И четко понял почему многие ведуться на попсу - выступление поп(реп) артиста это всегда шоу... Свет, музыка, фейрверки со сцены, серпантин и прочая хрень в зрителей, потом на сцену выходят 25-30 человек подтанцовки - молоденькие девушки в платицех "2см до пелотки" и с сисгами как у Фриськи... А вот потом уже вылазит сам певац(ца) и начинает под весь этот балаган звука, света и сисег петь песнь  с незамысловатым текстом и до невозможности простой музыкой.... И самое страшное... Людям это нравится...
А вот рок-концерт... Да та же "Ария" в Солдатова - ни тебе мощного света, ни тебе сисег в подтанцовке... Все там завязано на голосе солиста да на мастерстве  музыкантов... Там нет шоу... Да оно там и не к месту. Люди идут в первую очередь послушать группу в живую а потом уже посмотреть....
Пример: плип "50cent" - Выходит негр из дорогущей тачки в офигенной шубе, заходит в ниибацо особняк и котором все те же сисги из подтанцовки... Что они пытаются показать оформлением песнь...?
"Кипелов - Я здесь"... У клипа сразу скажу - постановка не сахар, да тут сахар и ненужен... Тут все дело в голосе... В красивом и мощном голосе, в глубоком, филосовском тексте песни...
Так что вывод - попса прикрывает херовенький голос и не самую качаственную музыку огромным шоу - свет, сисги в подтонцовке, всякая мишура и прочая хрень летящая в зрителей(которые собсно визжат от восторга, поймав ее). Аикачестаенная рок-музыка(а главное качаственные рок-музыканты) НиКоГдА не пожертвуют той репутацие (именно той и именно в том виде), которую они зарабатывалт и зарабатывают не один десяток лет...
ИМХО конечно... Писал под впечатлением... Критикуйте если что не так....

Отредактировано whiteeagle (2009-01-01 16:06:06)

0

2

а вот у меня вопрос! ты тут говоришь про сисги как у жанны фрисге!!!! мне кажется это немного неудачное сравнение!

0

3

Неудачное сравнение чего с чем? Я про сисге ваще образно...

0

4

ну тогда ладно.....но сиськи у фрисге все равно стремные....

0

5

Зато в рифму получилось!

0

6

вож жанна фриске, у нее отличные........ноги.... :cool:

0

7

зачеД!!!

0

8

И в продолжении темы... "Клубная музыка"... Сергей Чиграков как то сказал - "если не хватает слов чтоб выразить чувства можно это сделать в песне..." и подумалось - какие чувства выражает эта музыка? ИМХО - ее придумали как жанр только лишь для дискотек... Но чтоб ходить и слушать ее целыми днями еще и подпевая "тыц-тыц-тыц", гонять ее ПО СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМУ для этого радио... помоему дибилизм какой то...
Так же прозьба ногами больно не пинать... Если затронул чьи-то личные интересы простите... Но не могу я больше видеть стадо боранов-гопников которые целыми днями стоят у подьезда и слушают ЭТО... Вот это то собственно и подталунуло написать... Завязывайте нах... А то ИМХО можете такими же стать....

0

9

По идее не обязательно быть гопником,если ты слушаешь такую музыку.Вот например ты слушаешь рок,кому то этот стиль музыки не очень нравится а кому то нравится.D'N'B: в ней есть свой определенный ритм,например ты бежишь куда нибудь и под нее ты не думаешь об усталости и т.д.Я клоню к тому что каждому человеку нравится своя музыка,у него появляются определенные ассоциации к ней.Не обязательно чтоб в музыку были слова,может быть просто ритм и ни чего больше,главное чтоб она подходила тому человеку который ее слушает!!!

0

10

Если ты про клубную музыку - бегать, спортом,фитнесом заниматься под нее это все гут, это можно и кому то даже нужно, а я вот про ежедневное прослушивенние.... ИМХО моск сожрет и остатки обгладает это музло на каждый день...
И я не говорю что НАДО слушать рок... Я просто выразил свое мнение ... Не, я не в коем случае не навязываю...

Отредактировано whiteeagle (2009-01-01 23:05:26)

0

11

Я тоже свое мнение выразил...И не упрекаю тебя в том что ты всем навязываешь слушать рок,нет.Просто я по жизни человек подвижный,мне нужен какой то заряд бодрости,вот D'N'B для меня то что надо:-)

0

12

Народ высказывайте тоже свое мнение!!!

0

13

да нету никого - ночь на дворе!

0

14

Но мы же есть!!! Всемогущие дол*аебы :-)

0

15

третьего не хватает - три дибила ведь это сила ! причем страшная!!!

0

16

Конечно :-)...Надо бы Дису посветить что мы в поэты подаемся :-),он же у нас крео мозг,может быть подхватит:-)

0

17

Да его цепанет ваще! Частушки надо попробовать писать!

0

18

Надо бы,надо бы...Вот завтра в поезде поедем и запишем,а потом на форум выкинем :-)

0

19

На диктофон запишем!! срач ацкий будет!

0

20

Не срач, а ржач.Вот это будет просто заЧ!!!!

0

21

Б*я опять рифма...У меня уже это в крови :-)

0